佐藤畜産 鳥海黒毛和牛 焼肉
「粒子が細かく甘い脂」が感じられるカルビとロース
鳥海黒毛和牛の特徴である、「粒子が細かく甘い脂」が感じられるカルビとロース。見た目にもきめ細かい霜降り肉がおいしさを想像させます。箸でも切れるほどやわらかい最高級の肉質です。
絶対おすすめの切り落としカルビ
鳥海黒毛和牛はすべての部位がおすすめですが、特にカルビの切り落としはお買い得。口に入れた瞬間に、口の中いっぱいに旨味と甘さが広がります。粒子が細かい鳥海黒毛和牛の脂はさらっとし食べやすいのも特徴です。三角バラ、サーロイン、トモサンカク、ミスジのみを使用した贅沢な切り落としセットです。
鳥海黒毛和牛 ハンバーグ&ステーキ
鳥海黒毛和牛 焼肉
鳥海黒毛和牛 もつ鍋